MGO 400+ MANUKA HONIG 500GR.
MNZ’s monoflorales MGO 400+ Manuka Honig enthält mindestens 400 mg / kg Methylgyloxal (MGO)
Erhältlich in 250 gr. und 500 gr.
Monofloraler MGO Manuka Honig
MNZ produziert nur rohen, monofloralen MGO-Manuka-Honig, der gemäß den gegenwärtigen Werten von Methylglyoxal (MGO) in mg / kg klassifiziert ist. Methylglyoxal (MGO) hat durch wissenschaftliche Forschung gezeigt, dass diese einzigartige Verbindung in MGO Manuka Honig auf natürliche Weise vorkommt und für die hohe Verfügbarkeit und die großen Mengen antibakterielle Aktivität natürlicher Substanzen verantwortlich ist, die der Qualität von Manuka Honig zugute kommen. Je höher die Werte von MGO Manuka Honig sind, desto mehr antibakterielle Aktivität Substanzen sind vorhanden.
Jede Charge MGO Manuka Honig wird aus Bienenstöcken in abgelegenen, unberührten Gebieten Neuseelands entnommen und getestet und zertifiziert, um den Methylglyoxalgehalt (angegeben als MGO-Nummer) sicherzustellen. Dies garantiert die Authentizität und die antibakterielle Aktivität Kraft jedes Produkts. MNZ garantiert die einzigartige Qualität seines Manuka Honing und ist am MNZ-Logo und der goldenen MGO-Garantie zu erkennen.
Inhalt: monofloraler Manukahonig
Nährwert pro 100 g : 1400 kj / 335 kcal, 0,0 Protein, 0,0 g. Fett, 82,1 gr. Kohlenhydrate; davon 82,1 gr. Zucker, 0 gr. Faser und 0,03 gr. Salz.